Бывший мэр найден мертвым в палатке в национальной зоне отдыха Теннесси

Поддерживать нас! GearJunkie может получить небольшую комиссию за партнерские ссылки в этой статье. Узнать больше

На прошлой неделе официальные лица обнаружили Линдона Билла Бэйнса, бывшего мэра Джеймстауна, штат Теннеси, умершим в палатке в национальной зоне отдыха. Власти располагают ограниченной информацией, поскольку местный шериф продолжает расследование.

Совместная поисковая работа нашел останки Линдона Бейнса, 58 лет, в палатке в Национальной реке и зоне отдыха Биг-Саут-Форк, 8 июня. Бэйнс ранее занимал должность мэра соседнего Джеймстауна, штат Теннесси, начиная с 2018 года.

Пропавший мужчина найден мертвым в национальной реке и зоне отдыха Биг-Саут-Форк

— Джон ДБ (@JonDB7) 11 июня 2022 г.

Бывший мэр пропал

По данным местного новостного агентства WKRN.В последний раз Бейнса видели выходящим из дома в Джеймстауне на мотоцикле около 15:00 в воскресенье, 5 июня. Это был серебряный мотоцикл Aprilia 2006 года выпуска с биркой Tennessee 330ZK9.

Офис шерифа округа Фентресс и полицейское управление Джеймстауна впервые уведомили общественность о его пропаже в среду, 8 июня. Поиски пропавших без вести завершились на следующий день в государственном парке Биг-Саут-Форк, где власти обнаружили тело Бэйнса в палатке рядом с его мотоциклом.

Офис шерифа округа Скотт, под юрисдикцией которого находится парк, описал Бейнса как рост от 5 футов 9 дюймов до 5 футов 11 дюймов и вес 195-205 фунтов. Если у вас есть какая-либо информация, вы можете позвоните в отдел по телефону 423-663-3111.

Национальная река и зона отдыха Биг-Саут-Форк расположен недалеко от северной границы Теннесси, в 26 милях к северо-востоку от Джеймстауна. В городе, где Бэйнс в течение двух лет был мэром от Демократической партии, проживает около 2000 человек.

Городские власти назначили Бэйнса на эту должность 24 сентября 2018 года, после того как республиканка Дарлин Дэвис умерла после борьбы с раком. Бэйнс баллотировался на переизбрание в ноябре 2020 года, но проиграл республиканцу Харви Стоуэрсу. Как сообщаетсяон набрал всего 21% голосов и финишировал значительно позади остальных.

В 2019 году демократ попал в заголовки газет. В том же году он выступал за вмешательство на уровне правительства штата, когда владелец местной клиники неотложной помощи закрыл учреждение и отклонил многочисленные предложения о его повторном открытии, по данным местных СМИ.

«Это должен быть двухпартийный вопрос», — Бейнс сказал в то время. «Независимо от того, в какой партии вы состоите, вы должны заботиться о здоровье людей».

На момент публикации этой истории никакой дополнительной информации о смерти Бейнса не было доступно ни в полицейском управлении Джеймстауна, ни в офисе шерифа округа Скотт.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *