Джозеф Грей побил свой рекорд на горе Эльберт, пробежав 4000 футов за час

Поддерживать нас! GearJunkie может получить небольшую комиссию за партнерские ссылки в этой статье. Узнать больше

Профессиональный бегун Джозеф Грей, похоже, полон решимости постоянно улучшать свои рекорды, даже если это всего лишь на несколько секунд.

20 июля Джозеф Грей пробежал 4,68 мили и набрал высоту 3980 футов до вершины горы Эльберт. Он показал время 1 час 4 минуты 51 секунду, побив свой предыдущий рекорд всего на 2 секунды.

Новый рекорд Грея на самой высокой горе Колорадо был быстро опубликован в FastestKnownTime.comгде его имя встречается на многих доски для записей.

FastestKnownTime отметил, что Грей показал самое быстрое время на пике Гурон (1 час, 13 минут, 24 секунды), горе Шавано (1 час, 5 минут, 55 секунд) и горе Антеро (1 час, 23 минуты, 10 секунд).

Грей также является рекордсменом по популярности соединения Линкольна, Демократа и Бросса (1 час 25 минут 2 секунды).

Все еще набирает обороты

Грей установил свой предыдущий рекорд на горе Элберт в прошлом году, когда он установил новые рекорды времени на многих игроках Colorado 14ers. Он провел лет побед в соревнованияхвключая 21 национальный титул и 11 XTERRA Трейлраннинг Мировой чемпионат. Но только сейчас он, возможно, наконец получит более широкое признание.

В 2021 году он стал горным бегуном года в США в 11-й раз, и ведущие СМИ обратили на это внимание. В Нью-Йорк Таймс профиль в этом году газета назвала Грея «самым титулованным американским горным бегуном с большим отрывом».

Однако на протяжении многих лет Грей медленно получал более широкое признание. Только в прошлом году ведущий Самый быстрый из известных подкастов по времени назвал Грея «лучшим горным бегуном на свете, а вы никогда о нем не слышали».

Грей объясняет отсутствие внимания расовым неравенством. Он обсуждал это в Инстаграме вскоре после того, как The New York Times опубликовала свою историю в мае. В своем посте он выразил благодарность за возможность рассказать национальной аудитории о разнообразии в спорте на открытом воздухе.

«Когда я начал делиться своими мыслями и фактами относительно отсутствия разнообразия и его корней в спорте на открытом воздухе, я, несомненно, знал, что мне придется иметь дело с негативными, а иногда и расистскими прямыми сообщениями», — написал Грей.

«К счастью, я занимаюсь этим не ради влияния, поэтому негатив не сбивает меня с пути. Моя страсть — соревноваться и вдохновлять следующее поколение, поэтому, если они хотят тратить свое время на негатив, пусть будет так. Путешествие продолжается, и я продолжу работать как на горе, так и за ее пределами».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *