Ежегодная «Охота за сокровищами Юты» раскрывает первый ключ к кошельку на 20 тысяч долларов

Поддерживать нас! GearJunkie может получить небольшую комиссию за партнерские ссылки в этой статье. Узнать больше

Всем, кто хочет претендовать на денежный приз в размере 20 000 долларов в летней «Охоте за сокровищами штата Юта», лучше стряхнуть с себя пыль со своих навыков расшифровки — и быстро.

В штате Улей только что началась охота за сокровищами, и первые две подсказки дошли до претендентов на выходные.

«Охота за сокровищами Юты» стартовала 3 июня, а днем ​​позже организаторы Джон Максим и Дэвид Клайн опубликовали карту и стихотворение в качестве первых подсказок. Вместе они приводят к добыче в размере 20 000 долларов.

Максим указанный что сокровище находится более или менее на виду, где бы оно ни было. Он не закопан, и охотникам не придется бродить по лесу или карабкаться по скалам, чтобы добраться до него.

Но не заблуждайтесь: вы, вероятно, не найдете его, прочесав каждый дюйм карты — прямоугольная область охватывает значительную территорию от севера Огдена до юга Спэниш-Форк, от середины Большого Соленого озера до чуть дальше Парк Сити.

поиск сокровищ Юты (Изображение/Марин Ричардсон)

Вот законченная подсказка:

Тайник? А коробка с наличными деньгами.

Следовать Клайна или Максима Аккаунт Инстаграм, чтобы быть в курсе новостей охоты и ознакомиться с Правила участия.

Организаторы «Охоты за сокровищами»: «Дети в глубине души»

Клайн и Максим, инвесторы в недвижимость в этом районе, заявили, что их конечная цель — мотивировать людей всех способностей выходить на улицу.

«В душе мы дети, поэтому мы всегда думали, что если у нас когда-нибудь появятся деньги, когда мы вырастем, что будет здорово?» Клайн рассказал Лехи Фри Пресс. «Все, что нам было нужно, это безопасный путь, по которому люди могли бы выйти на улицу».

В прошлом году группе из 20 000 претендентов потребовалось 17 дней, чтобы найти сокровище. Организаторы надеются, что конкурс в этом году продлится немного дольше.

«Мы как бы ожидали, что это будет сделано, потому что люди сходили с ума», — объяснил Максим. «На этот раз мы пытаемся позволить людям не торопиться, но я не уверен, что они смогут это сделать, имея столько денег».

Получите это, прежде чем один из наших сотрудников опередит вас наповал.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *