FWP штата Монтана выдает нерезидентам бирки оленей и лосей неудачливым заявителям

Поддерживать нас! GearJunkie может получить небольшую комиссию за партнерские ссылки в этой статье. Узнать больше

Техническая ошибка привела к тому, что компания Montana Fish, Wildlife and Parks отправила неудачливым иногородним охотникам стопку жетонов, которые они не рисовали.

На выходных несколько охотников-иностранцев написали в социальных сетях, что получили по почте жетоны лосей и оленей Монтаны. Самое интересное, что эти охотники якобы потерпели неудачу в онлайн-лотерее.

Реальность более тонкая. Теги комбо большой игры, о которых идет речь, были отправлены заявителям, которым удалось вытянуть комбо, но неудачный в рисовании своего подразделения.

«Мы связались со всеми, кто получил эти лицензии, и отправим им письмо с оплаченным обратным конвертом и попросим их отправить обратно свои лицензии, но сами лицензии не будут действительными. — рассказал GearJunkie Грег Лемон, администратор Montana FWP.

Излишне говорить, что это запутанная ситуация для многих.

1200 недействительных бумажных бирок, большая путаница

лосиные коровы в тополях Группа лосей стоит на охраняемой территории среди тополя; (фото/Николь Квальтьери)

«Около 1200 комбинированных лицензий-нерезидентов были ошибочно распечатаны и отправлены по почте охотникам-нерезидентам, которые успешно получили лицензию, но решили вернуть их для возмещения, когда они не получили выбранное разрешение», — сообщило FWP Монтаны в отчете. пресс-релиз.

Когда нерезиденты подают заявку на заветную комбинацию лося и оленя Монтаны, они, по сути, участвуют в лотерее. Но многие иногородние охотники также подадут заявку на получение разрешения, позволяющего им охотиться в определенном районе.

Чтобы получить разрешение на получение разрешения, эти заявители должны сначала нарисовать комбинированную метку нерезидента. Но предложение ограничено. Таким образом, Montana FWP предлагает несколько вариантов для людей, которые рисуют комбинацию, но не могут получить желаемое разрешение на местоположение.

Они могут выбрать возврат 80% стоимости лицензии и вернуть жетоны или же вернуть жетон лося и оставить себе жетон оленя. Охотники, получившие метки по почте, выбрали один из этих двух вариантов.

По сути, если вы иногородний охотник, получивший метки по почте, вам настоятельно рекомендуется зайти на МойFWPвойдите в свою учетную запись и запишите результаты рисования.

Если вам не удалось нарисовать зону разрешений, отправленные по почте метки недействительны.

Не единственный глюк в этом сезоне

За последние несколько лет FWP Монтаны продолжает добиваться упрощения системы тегов для жителей Монтаны и охотников-иностранцев.

Одной из недавних побед стало новое приложение Montana FWP, которое позволяет охотникам загружать метки и «прорезать» их в электронном виде. Это ее первый сезон в действии, поэтому у жителей Монтаны будет новая возможность, к которой нужно привыкнуть. Другой вариант — дать жителям Монтаны возможность печатать бирки дома.

Но по мере того, как ситуация меняется, часто обнажаются системные недостатки.

Еще один серьезный сбой в этом году касался охотничьих отрядов первого и второго выбора. Этот сбой приравнивался к тому, что 2482 претендента были исключены из пула заявок за неправильный выбор второго варианта в блоке первого и единственного выбора.

Решением MT FWP для этой ошибки было выдавать разрешения всем заявителям, подавшим заявки на участки, на которых остались нераспределенные разрешения. Остальные будут включены во второй розыгрыш, что позволит получить на 10% больше разрешений в этих районах.

Другие незначительные ошибки включают неправильные даты сезона, напечатанные на бирках для стрельбы из лука, в которых говорится, что сезон на 2 дня длиннее, чем на самом деле.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *