«Истинное одиночество», правила Tour Divide, запрещающие личные медиа

Поддерживать нас! GearJunkie может получить небольшую комиссию за партнерские ссылки в этой статье. Узнать больше

Если вы едете на Tour Divide, пока вас снимает съемочная группа СМИ, нарушаете ли вы правила? Новое правило говорит «да».

Уже более двух лет бушуют дебаты о том, являются ли средства массовой информации «поддержкой» «неподдерживаемых» миссий на выносливость. В 2019 году гонка Tour Divide была втянута в споры с участием, пожалуй, самого известного спортсмена. Лаэль Уилкокс.

Уилкокс стремилась стать первой женщиной, ставшей абсолютной победительницей гонки. По пути съемочная группа планировала задокументировать ее попытку. Но тогдашний гонщик сальсы и известный велосипедист на длинные дистанции Джей Петервари публично выступил с несогласием.

Петервары (более известный как JayP) и другие утверждали, что съемочная группа представляла собой поддержку, нарушая то, что многие считают важной частью наследия Tour Divide: езда без поддержки.

В конечном итоге Уилкокс снялся с гонки. Фильм все еще транслировался; это называется «Я просто хочу покататься».

Теперь организаторы гонки Tour Divide сделали большой шаг в сторону одной из сторон спора. Цель? Чтобы гарантировать, что дух расы и все элементы, являющиеся частью такой расы, развиваются как можно более справедливо.

Посмотрите интервью в нашем подкасте с Джей Питервари и Лаэль Уилкокс.

Новые сообщения, написанные заглавными буквами

В среду днем ​​Петервари опубликовал в социальной сети пост, который привлек наше внимание. Очевидный скриншот выглядел как документ, осуждающий присутствие СМИ на Tour Divide, возможно, а может быть, и не опубликованный самим Tour Divide.

«ХОТЯ TD ЕЩЕ НЕ ГОТОВА ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ СРЕДСТВА СМИ, ДЛЯ ГЛАВНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕДИА-КОМАНДЫ, ФОРМАТИРУЮЩИЕСЯ НА ОТДЕЛЬНОМ РАЙДЕНЕ С НАМЕРЕНИЕМ СЛЕДОВАТЬ ЗА НИМ НА ТРАССЕ, МОГУТ ВНЕСТИ НЕОБЫЧНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ОПАСНОСТЬ В УРАВНЕНИЕ», – говорится в нем. «ПОЭТОМУ ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК ФОРМА ПОДДЕРЖКИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МЕСТЕ».

Между тем, на веб-сайте гонки за трансконтинентальный водораздел предположили, что это заявление имеет силу – если оно еще не является законом страны.

Примечание вверху страницы Страница правил Tour Divide уточняется, что «(хотя он еще не опубликован), директор гонки Tour Divide добавил к этому списку (правил), что личные съемочные группы не допускаются».

Разрыв в туре проясняет

Итак, мы связались, чтобы узнать, что к чему. Мэтью Ли, который называет себя «дезорганизатором» Tour Divide, установил рекорд. В электронном письме он написал, что скриншот взят из «подтверждения взаимопонимания» гонки, которое представляет собой набор соглашений, которые все гонщики заключают при регистрации.

«Этот язык является новым для 2022 года», — сказал он, ссылаясь на скриншот. «Это решение далось нелегко, и оно находится в разработке уже как минимум два года».

«Это нелегкая и простая дискуссия», — признал он.

По словам Ли, при принятии решения организаторы учли взрывную популярность катания по гравию и спорта в целом.

«Это должна быть политика на год (более) года, — писал он, — для ветеранов нашей маленькой упаковка велосипедов сцены и для профессионалов гравийной сцены, которые появятся в будущем».

Так что на данный момент новый язык «подтверждения понимания» равносилен слову богов Tour Divide.

«НАСТОЯЩЕЕ ОДИНОЧИЕ — ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВЫЗОВА TD, И ПЕРСОНАЛЬНАЯ МЕДИА-КОМАНДА КОНФЛИКТИРУЕТ С ЭТИМ ДОКТОРОМ», — говорится в нем.

Итак, пусть это будет написано. Никаких личных съемочных групп, только гонщики, организаторы и случайные ангелы-путешественники. Разделение тура 2022 года стартует в эту пятницу, 10 июня.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *