Кизил на рассвете: история охоты на индейку

Несмотря на некоторые из самых больших душевных страданий и вопросов, индейки по-прежнему гуляют весной.

В этом сезоне ты укусил индейку. Это была одна неудачная серия глупых ошибок за другой, до такой степени, что вы понимаете, насколько это пустая трата времени и умственной энергии. охота на индейку ситуация усугубляется небывалым урожаем клещей в этом году.

Давайте внесем ясность. Это твоя ошибка. Дело не в том, что ты ненавидишь охоту на индеек. На самом деле, как раз наоборот. Ты любишь это. Но у вас нет веской причины любить это, и это часто вызывает проблемы в других сферах вашей жизни. На самом деле это размытая линия эмоций. И вы понимаете, что это идет параллельно с зависимостью.

Пробираясь по дому в 3:15 утра, вам удается разбудить не только ребенка, но также жену и трех собак, которые звучат гармонично, пока вы направляетесь к грузовику, чтобы потратить еще один день на погоню за 23-фунтовым динозавр — посмотрите внимательно на свои ноги и скажите мне, что я ошибаюсь — через лес.

Сейчас тяжело и тебе, и индюшке. Для индейки, потому что их вид находится в упадке и каждую весну бесчисленное количество людей мчатся в лес, пытаясь их убить.

Ты, потому что ты становишься старше, и когда это происходит, твои колени стонут, когда ты прыгаешь через забор, и в середине охоты тебе звонит твой приятель Эд и говорит что-то вроде: «Мне жаль, что я говорю тебе, но Джеймс покончил с собой прошлой ночью.

Итак, я думаю, можно сказать, что мы оба в упадке.

Напыщенный обжора — лесной мистер Бин

история охоты на индейку (Фото/Майкл Тэтман)

Они идиотские, но каким-то неправдоподобным, квазикомичным образом всегда выходят на первое место. Честно говоря, я не знаю, как они со своей глупостью пережили последний ледниковый период. Но тогда насколько умным можно быть, сидя под деревом и плохо имитируя их брачные крики?

На сегодняшней охоте погода должна быть лучше, но этим утром вы настолько заболели пищевым отравлением, что по пути на ферму вам пришлось дважды развернуть грузовик. Сидя на откосе, вы помните, что не сможете поймать рыбу, если удочка не в воде.

И вы, конечно, не сможете убить индейку, если решите, что доступ к туалету для рвоты важнее, чем бессильный вызов, поскольку вы пытаетесь не потерять сознание из-за потери жидкости в организме.

Итак, вы возвращаете рычаг переключения передач в положение D, что сегодня означает «отчаяние», и направляетесь к посредственности, охотящейся на индеек.

В конце концов, вы справитесь

Вы ставите грузовик на парковку, берете свое снаряжение, вас стошнит на столб ворот и перепрыгиваете через забор на свое место.

Цветущий кизил, пробираясь по полю, освещает линию деревьев сквозь раннюю утреннюю дымку и заставляет вас задуматься. Здесь он впервые цветет, и его невинный, сверкающий белый цвет напоминает вам, что зима и тьма подходят к концу.

Эти лепестки похожи на звезды, струящиеся по краю поля, и думаешь, что красота почему-то всегда прекраснее, когда она неожиданна или исходит из какого-то потаенного места. Этот вывод, вероятно, усиливается вашими легкими галлюцинациями, вызванными болезнью.

Вы продолжаете идти к своему месту и думаете о Джеймсе, задаваясь вопросом, как бы он описал это дерево. Он был лучшим мастером слова, чем вы. Вы также думаете о том, что он был вашим лучшим другом, и вам, вероятно, следовало позвонить ему в тот вечер и спросить, не хочет ли он пойти с вами на охоту на индеек на следующее утро.

У тебя в руке был чертов телефон, но ты злилась на него из-за чего-то, что, задним числом, кажется таким тривиальным.

В темноте сложно разобраться в происходящем, и даже в 37 лет это может нервировать. Но есть разница между страхом темноты и страхом ночи. Джеймс, должно быть, боялся ночи, и мне хотелось бы это знать.

Затем бывают моменты почти взаимопонимания в охоте на индеек. Когда солнце пробивается из-за облаков и утренний иней начинает таять со ствола твоего оружия. Вы закрываете глаза, чтобы одно чувство не могло отнять другое, и позволяете теплу окутать вас с бесстыдной добротой — и вы думаете, что все получится, даже если это всего на мгновение.

Успех в охоте в Турции мимолетен и не всегда отслеживается

история охоты на индейку (Фото/П. Каситат)

Это странно. Иногда для успеха не нужны самые дорогие приманки на рынке. Звонок по боксу чемпиона мира Линча (тоже дорого) или колдовскую двустороннюю шторку (тоже очень дорого).

Иногда все, что нужно, — это забор для скота, разделяющий двух Томов, пытающихся сражаться друг с другом, и их туннельное зрение, которое позволяет вам подползти на брюхе достаточно близко, чтобы выскочить и нажать на спусковой крючок. Правильная птица упадет замертво благодаря тем новым снарядам TSS, которые вы купили.

И вот так он ушел.

Другая птица стоит там, явно растерянная, и задается вопросом, что, черт возьми, произошло. Почему он там, а другая птица вдруг лежит мертвая по ту сторону забора. Была ли эта драка как-то связана с этим или это было просто совпадение? Должно быть, это было совпадение, да?

Вы без особой помпы делаете стандартные фотографии и сохраняете эту птицу как еще одно воспоминание в длинной череде охотничьих опытов. Все неприятности сезона тут же забываются, но память о них все равно ползет по тебе клещами.

Птицы начинают появляться повсюду, расхаживая вокруг, как будто это место принадлежит им, зная, что ваш тег заполнен. Конечно.

Позже той же ночью, все еще лежа на унитазе, все, что вам хочется, — это пережить момент до того, как вы нажмете на курок, а не момент после. Это отличается от других игр, и вы не знаете, почему. Это кажется такой тратой, хотя вы прекрасно знаете, что это не так.

Это важно.

Но имея в морозильной камере три пакета с застежкой-молнией размером в три галлона с мясом индейки, вы также знаете, что время, которое вы могли бы провести с женой и новой дочерью, было важно. Вот что тебя беспокоит.

Всегда то, чего ты не сделал, беспокоит тебя больше, чем то, что ты сделал.

Стоит ли вам гордиться тем, что перехитрили птицу, которая не может понять, что такое забор?

история охоты на индейку Индейка расхаживает под цветущим кизилом; (фото/Малачи Джейкобс)

Один старый охотник на перепелов однажды сказал: «Мое представление о рае — это охотиться на перепелов за двумя моими старыми пойнтерами, которые уже давно скончались, подстрелить двойку на подъеме, затем подойти, подобрать этих маленьких птичек и вдохнуть в них жизнь. и смотреть, как они улетают».

Вы бы хотели сделать то же самое с индейкой. Вдохните в него жизнь и дайте ему шанс побороться еще один день. Возможно, ему не придется сражаться. Может быть, он мог бы просто посмотреть на кизил или насладиться моментом тепла холодным утром.

Но ты не можешь. Никто не может. Он ушел.

Вы решаете, что жизнь одновременно прекрасна и зачастую трудна. Для некоторых это скорее последнее, чем первое. Тем не менее, восход солнца всегда дарил нам новый день. Таким образом, мы можем подвергнуть сомнению наши действия — или, что более важно, наше бездействие.

Каждое утро вам приходится решать, как вы собираетесь пойти на дневную охоту, и надеяться, что вы сделаете правильный выбор, но вы никогда этого не узнаете.

Это бремя и благословение живущих. Как ты собираешься делать это каждый день, всю оставшуюся жизнь? Вы смотрите на свою маленькую дочку, и она улыбается.

Вы улыбаетесь в ответ и заканчиваете историю.

Если вы знаете кого-нибудь, страдающего психическим здоровьем, пожалуйста, свяжитесь с ним. Если у вас возникли трудности, позвоните в Национальная линия помощи по предотвращению самоубийств по телефону 1-800-273-8255.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *