Компания GSI Outdoors приобретена компанией Pelican International Paddle Sports Co.

Поддерживать нас! GearJunkie может получить небольшую комиссию за партнерские ссылки в этой статье. Узнать больше

Компания Pelican International, Inc., базирующаяся в Квебеке, Канада, объявила сегодня о приобретении контрольного пакета акций GSI Outdoors. По данным компании, новое приобретение будет осуществляться как отдельный бизнес.

Компания Pelican International сегодня добавила еще одну позицию в свой растущий список брендов активного отдыха. Канадская компания в основном владела брендами, занимающимися греблей и рыбалкой, прежде чем приобрела контрольный пакет акций GSI Outdoors, специализирующейся на посуде для кемпинга.

«Приобретение GSI Outdoors, наше третье с 2019 года, позволяет нам реализовать нашу амбицию стать экологически чистым лидером в секторе оборудования для активного отдыха, инвестируя в портфель известных брендов, которые отвечают растущему желанию населения подключать больше с природой», — сказал Даник Лавуа, президент и генеральный директор Pelican International.

«Несмотря на то, что наши последние приобретения укрепили нашу лидирующую позицию в секторе водных видов спорта, рыболовных лодок и морских аксессуаров, интеграция GSI Outdoors в нашу структуру позволяет нам диверсифицировать нашу деятельность и делает замечательный вход в сектор, который демонстрирует устойчивый рост для несколько лет, который, как ожидается, сохранится и в последующие годы».

Pelican, 50-летняя семейная фирма, заявила, что это приобретение позволит ей предоставить своим клиентам больше возможностей. в воде и вокруг пикник стол. Для базирующейся в Вашингтоне GSI это означает возможность расширения за счет использования ресурсов Pelican.

Согласно условиям соглашения, управленческая команда GSI, включая соучредителей/сопрезидентов Дона Скотта и Яна Скотта, останется на своих местах.

«Наша любовь к природе и наше желание предоставлять качественную продукцию побудили нас основать GSI Outdoors в 1985 году. Сегодня наши обязательства остаются прежними, и в лице Pelican International мы нашли идеального партнера, который выведет компанию на новый уровень. следующий уровень», — сказали Дон, Ян и Кэти Скотт (также соучредитель).

Pelican International в настоящее время владеет тремя производственными площадками в Северной Америке, поддерживая такие бренды, как Mad River Canoe, Wilderness Systems и Dagger.

Пока GSI Outdoors продолжает создавать наша любимая походная кружканас это устраивает.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *