Новая ударная палатка LLBean Collab от NEMO — лучшая новая палатка для кемпинга начального уровня

Ударная палатка NEMO x LLBean отлично подходит для кемпинга и пешего туризма. Она также углеродно-нейтральна и является первой палаткой NEMO, прошедшей полный анализ жизненного цикла.

Когда компания LLBean из штата Мэн захотела новую палатку, он обратился за помощью к своему соседу из Нью-Гэмпшира NEMO. Бренды решили сделать эту палатку углеродно-нейтральной и провести полный анализ жизненного цикла, сохранив при этом конкурентоспособную цену.

«Трудно привнести экологические характеристики в палатку начального уровня», — сказал Ной Питчфорт, вице-президент по продукции NEMO. Но компания NEMO, которая взяла на себя решительные обязательства по сокращению выбросов углерода, с энтузиазмом включилась в этот проект.

При разработке Ударная палаткакоторый заменит Аврора LLBeanNEMO сделала ткани прочнее. Компания повысила экологичность палатки за счет использования всех переработанных тканей и наняла третью сторону для проведения оценки жизненного цикла, чтобы полностью понять влияние палатки.

Оценка жизненного цикла

Сертификатор Intertek работал с фабрикой NEMO, чтобы учесть использование кондиционера, температуру, при которой он поддерживается на фабрике, и то, как далеко полиэфирная пряжа доставляется на фабрику от места, где она была изготовлена. Подсчет этих воздействий позволил NEMO понять углеродный след палатки. Выбрав 100% переработанные ткани, NEMO сократила расход ископаемого топлива палатки на 25%.

Новая LL Bean от Nemo — ударная палатка Палатка НЕМО Импакт 2П.

Затем компания приобрела компенсации за выбросы углерода у Appalachian Mountain Club. Инициатива Мэн Вудс чтобы компенсировать остальное. Проект, который находится в 165 милях от штаб-квартиры LLBean во Фрипорте, штат Мэн, представляет собой стратегию AMC по сохранению земель в 100-мильном диком регионе, районе с одними из крупнейших участков неосвоенных лесов в США.

Согласно NEMO, анализ жизненного цикла Ударная палатка это первый анализ жизненного цикла палатки.

«Мы установили базовый уровень знаний и использовали его как способ выяснить, где открываются возможности для достижения долгосрочных целей по выбросам углерода», — сказал Кэм Бренсингер, основатель и президент NEMO.

«Это здорово, поскольку теперь у нас есть более глубокое понимание нашей цепочки поставок и того, что мы можем делать дальше. Мы научились экономить небольшие проценты на каждом этапе», — пояснил он. «В этой палатке мы отодвинули слои, чтобы посмотреть, минимизируются ли эти затраты наиболее устойчивым способом».

Бренсингер говорит, что ситуация, когда NEMO может контролировать каждый аспект продукта, изменила правила игры. «Если мы хотим сократить вдвое производство углерода к 2030 году, для этого потребуется не так много производственных циклов. И это было бы невозможно без хороших заводских партнеров — углерод присутствует в цепочке поставок».

Проверенная ударная палатка NEMO показала свои результаты

Ударная палатка NEMO не только снижает выбросы углекислого газа, но также обеспечивает потребителям комфорт, долговечность, надежность и качество, помогая им проводить как можно больше прекрасных ночей на открытом воздухе. Крутые боковые стенки делают салон исключительно просторным. Двойные вестибюли позволяют хранить снаряжение и дают обитателям палатки возможность входа и выхода.

Новая ванна для снаряжения Landing Zone от NEMO, водонепроницаемый пол-ковш, который спрятан под вестибюлем для сухого хранения за пределами основной части палатки, расширяет пространство для хранения важных вещей. Внутри карманы для мелочей.

Мы протестировали его на автомобильный кемпинг и пеший туризм. Вентиляционные отверстия на стойках улучшают циркуляцию воздуха, а палатку можно быстро и легко установить. Благодаря использованию 100% переработанного рипстопа в панелях передней и основной кабины, прочность на разрыв Impact увеличилась на 80%.

Новая LL Bean от Nemo — ударная палатка — представленная

Он соответствует отраслевым стандартам по водоотталкивающим свойствам и огнестойкости без использования опасных химикатов. Его невидимые сетчатые двери и окна обеспечивали превосходное наблюдение за звездами и отсутствие укусов насекомых.

И нам очень понравился карман для фонаря в палатке — карман, встроенный в навес, для хранения налобного фонаря. Вставьте налобный фонарь, и внутренняя часть палатки наполнится теплым светом.

Ударная палатка поставляется упакован в разделяемый мешок для вещей NEMO Divvy Cube, чтобы вы могли распределить груз вместе с партнером по походу. Палки поставляются в пакете из переработанной ткани, в котором отсутствует одноразовый пластик.

Устранение выбросов углерода

В апреле NEMO присоединилась к Climate Neutral и будет компенсировать выбросы парниковых газов в качестве статьи бюджета бренда.

«Сокращение и когда-нибудь полное устранение выбросов углекислого газа было и будет нашим приоритетом», — сказал Бренсингер. «Но мы считаем, что важно взять на себя финансовую ответственность за прошлые выбросы, чтобы стимулировать будущие изменения».

«Мы еще не полностью осваиваем волну устойчивого развития продуктов», — добавил Питчфорт, — «но мы приближаемся к этому. Между брендами идет гонка за устойчивое развитие, гонка, которая набирает обороты. В каждой категории продуктов есть момент, которым можно воспользоваться, возможность создавать материалы, которые должны существовать. И мы ныряем».

Палатка NEMO x LLBean Impact доступна для два и три люди.

Узнать цену на НЕМОПроверить цену на LLBean

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *