Обзор курильщика «Burch Barrel»: этот гриль — душа вечеринки
Дровяной гриль-коптильня Burch Barrel не только сжигает дрова или древесный уголь в соответствии с вашими предпочтениями в приготовлении гриля, но и станет самым большим объектом внимания на вашем следующем приготовлении пищи.
Основатель Burch Barrel Роби Берч, родившийся в Биг-Тимбер, штат Монтана, сделал свою первую итерацию из цепей, труб и бочки емкостью 55 галлонов.. Он задумал ее не просто как плиту, но и как якорь для любого социального собрания, место, вокруг которого могут собираться люди, более многофункциональное, чем место для костра.
Берч Бочка V2 более изыскан, чем оригинальное творение Берча. Он имеет двустенный ствол из холоднокатаной углеродистой стали, подвешенный на треноге с порошковым покрытием.
Ствол прикрыт крышкой, сдвигающейся вверх и вниз на тросе с пистолетной рукояткой. Burch Barell V2 — это гриль, который побуждает людей подойти и проверить его, его эстетика находится где-то между ковбоем и пещерным человеком.
Мы протестировали V2, чтобы понять, для кого он предназначен и стоит ли он вложений.
Суммируя: Имея высоту 81–84 дюйма и площадь основания штатива 60 дюймов, он заявляет о себе, претендует на свою территорию и всегда является темой для разговоров. Это привлекательное украшение для газона, а также прекрасный инструмент для приготовления на гриле и копчения мяса и овощей.
Обзор бочки Берча
Зажигаем это

Чтобы использовать гриль, я разжег огонь в чреве бочки, используя древесный уголь и древесину твердых пород или древесный уголь и древесный уголь. Когда гриль заработает, угольную кастрюлю можно поднять или опустить, чтобы отрегулировать температуру.
У угольной сковороды есть ручка, которую я мог поднять, надев кожаную каминную перчатку и используя металлический стержень с крючком на конце, который не входит в комплект. Ступеньки, приваренные к бочке, позволили мне выбрать, насколько близко или далеко от поверхности гриля я хочу, чтобы угли были.
Чтобы отрегулировать угли, мне пришлось поднять решетку гриля из нержавеющей стали (и еду). Немного попрактиковавшись, он защелкивается на крышке, и я могу поднимать еду подальше от углей, чтобы контролировать температуру приготовления или копчения или возиться с огнем.
Прикрепить крышку к поверхности гриля было довольно сложно, когда гриль был горячим, хотя чем больше я пользовался грилем, тем лучше мне это удавалось. Вентиляционные отверстия на крышке дали мне дополнительный контроль над температурой приготовления.

Используя Burch Barrel, я приготовил курицу-гриль и обжарил стейк на дровяном огне. Оба оказались очень вкусными. Я жарила картошку, готовила лук и кабачки, жарила лосося на гриле и варила кукурузу в шелухе.
Burch Barrel поджаривает, готовит в медленном режиме и все, что между ними. Термометр в крышке помог мне контролировать температуру гриля. Используя вентиляционные отверстия гриля, я мог контролировать поток воздуха, поэтому я мог коптить ужин, когда захочу, или готовить на сильном огне.
Идеально подходит для опытных поваров
Готовим на Берч Бочка требует внимания и некоторых навыков. Вы не можете просто нажать кнопку и включить его, как газовый гриль.
Поскольку гриль имеет множество возможностей регулировки, полезно знать, что вы делаете, и иметь некоторое представление о нагреве гриля и о том, как изменение потока воздуха влияет на результаты.
Регулировка Burch Barrel оказалась удобной для достижения желаемых результатов приготовления. Я также обнаружил, что возможность регулировки имеет решающее значение, когда я переместил ствол Берча в положение разные локации в моем дворе.
Поверхность гриля должна быть идеально ровной, иначе, когда вы опускаете крышку, она ударяется о поверхность гриля и еда может высыпаться на угли. Гаечные ключи, которыми ствол крепится к штативу, ввинчиваются и выкручиваются, чтобы я мог выровнять поверхность гриля. Ноги и ступни тоже отрегулированы.
Передвигая решетку, я проверял ее поверхность уровнем. Затем я дважды проверил крышку, опустив ее. Я рекомендую опустить крышку, чтобы проверить точность приземления, прежде чем начать огонь.
Многие грили имеют колеса или достаточно легкие, чтобы их можно было легко перемещать. Перемещение бочки Берча — это работа двух-трех человек из-за штатива, а также потому, что тренога для гриля и бочка вместе весят 65 фунтов (заявленный вес).
Хотя гриль технически транспортабельный, как только я его установил, я был рад оставить его дома.
Этот гриль сложный, чрезвычайно прочный и, вероятно, прослужит всю жизнь. Но, по моему опыту, двигаться было не особенно легко.
Компактная варочная поверхность

Учитывая площадь гриля, круглая 18-дюймовая варочная поверхность была компактной — идеально подходит для ужина на двоих, когда я жарил мясо и овощи на гриле. Поверхность для приготовления пищи была недостаточно большой, чтобы на ней могла готовиться вся команда, если только я не готовил хот-доги или сосиски и ничего больше.
Когда ужин был готов, с помощью Burch Barrel было легко навести порядок. Съемный поддон для угля облегчил удаление золы. И как только я выбросил пепел, гриль быстро остыл.
Нет рабочей поверхности
Я привык к тому, что у большинства курильщиков и грилей есть рабочие поверхности, на которых я могу класть еду, пока загружаю варочную поверхность, и куда я могу устанавливать инструменты для гриля, пока готовлю еду.
Берч Бочка не имеет полки и крыла. Поэтому, когда вы готовите на нем, позаботьтесь о том, чтобы под рукой был небольшой столик.

Берч Бочка: Заключение
Вкус, который получается при приготовлении пищи на настоящей древесине, невозможно повторить, а Burch Barrel позволила легко разжечь огонь и придать еде восхитительный, древесный и дымный аромат.
Девять позиций зольника позволяют мне контролировать температуру приготовления, поэтому, как только я освоил этот гриль-коптильню, моя еда всегда была идеально приготовленной. А «Бёрч-Бочка» привлекала людей, чтобы они тусовались, пока я готовил.
Поэтому даже когда людям приходилось ждать своей очереди за едой, это не было проблемой, и я никогда не оказывался готовящим еду на гриле в одиночестве.
Тем не менее, это зрелище не для всех. Приготовление на нем требует умения и определенного внимания к деталям. Вдобавок ко всему, его цена почти в 1200 долларов означает, что он, вероятно, найдет наибольшую привлекательность среди любителей гриля, которые регулярно предпочитают готовить летние блюда на открытом воздухе.