Пеллетный гриль до 300 долларов? Обзор Z Grills Cruiser 200A

Компактный портативный гриль-коптильня, который вмещает больше еды, чем вы думаете, и готовит ее идеально.

Раньше для того, чтобы иметь контроль температуры и диапазон, нужен был полноразмерный гриль. Но Портативный пеллетный гриль Z Grills Cruiser (299 долларов) доказывает, что это не так.

Настольный гриль, который поставляется напрямую из Азии, изготовлен тем же производителем, который производит грили для многих самых известных брендов гриля. Его главная привлекательность заключается в том, что он призван готовить на гриле и коптить, как чемпион, и при этом стоит на сотни долларов меньше, чем большинство других пеллетных грилей.

Поэтому мы взяли Портативный пеллетный гриль Z Grills Cruiser на несколько вращений, приготовление курицы-гриль и копчение ребрышек. Нам нужно было посмотреть, сможет ли он работать как высококачественные грили на гранулах, но при этом не иметь дорогой цены.

Суммируя: Я был чрезвычайно впечатлен Крейсер. Он готовит наравне с более дорогими грилями аналогичного размера, представленными на рынке. В бункере достаточно гранул, чтобы я мог оставить ребрышки готовыми, а затем без проблем совершить трехчасовую поездку на велосипеде. Коптил ли я еду или готовил ее на сильном огне, и мясо, и овощи всегда были идеальными.

Обзор портативного пеллетного гриля Z Grills Cruiser 200A

Легко настроить

Z Grills Cruiser 200A – настройка (Фото/Берн Броуди)

Крузер собрался быстро и легко. Это заняло около 15 минут. Мне пришлось прикрепить крышку и боковые ручки, а также снять пластик с гриля. Затем пришло время приправить гриль и сжечь все химикаты, оставшиеся с завода. Инструкции по добавлению приправ Z Grills были подробными и простыми для выполнения.

Когда процесс загрузки жаровни, разжигания гриля на сильном огне и его охлаждения был завершен, пришло время загрузить гриль и начать готовить.

Тестирование гриля

Портативный пеллетный гриль Z Grills Cruiser 200A - приготовление курицы (Фото/Берн Броуди)

Когда дело доходит до приготовления курицы, я фанат приготовления курицы на гриле при высокой температуре, и именно ее я сначала загрузил на этот гриль. Я увеличил температуру до 450 градусов по Фаренгейту и положил курицу, приготовленную на гриле, и две мясистые грудки на поверхность гриля площадью 202 квадратных дюйма.

В гриле есть порт для зонда, но он не поставляется с зондом — облом. Итак, я использовал зонд на батарейках, чтобы следить за прогрессом курицы.

Чтобы контролировать температуру, я использовал ручку цифрового контроллера Z Grills. Cruiser не поддерживает такую ​​равномерную температуру, как другие пеллетные грили, например Рейнджер Трегера, например. Возможно, термометр более чувствителен или он не запрограммирован на стабильность, или, возможно, температура на самом деле колеблется больше, чем в других грилях.

Трудно сказать, потому что все, что я приготовила, получилось великолепно. Поверхность гриля была заполнена доверху, и курица приготовилась равномерно, за исключением одной ножки — на дальнем правом краю гриля.

Для верности я перегрузил решетку для теста. Несмотря на слегка недоваренную ножку, меня впечатлило, насколько равномерно приготовилась курица.

Портативный пеллетный гриль Z Grills Cruiser 200A – курица готовится равномерно (Фото/Берн Броуди)

Затем я закоптил порцию ребрышек, еще одно блюдо, которое получилось идеально. Нежное мясо почти отвалилось от кости за 5 или 6 часов копчения.

Мне никогда не приходилось перезагружать 8-фунтовый бункер, в котором достаточно гранул на 10 часов медленного и медленного приготовления. В нем было достаточно гранул на весь процесс приготовления. И когда свинина была готова, в бункере осталось много гранул.

Z Грили Пеллеты

Z Grills Cruiser 200A - копченые ребрышки (Фото/Берн Броуди)

Я протестировал гриль с гранулами Z Grills и Traeger и не увидел разницы в производительности.

Гранулы придают еде тонкий вкус, с которым было интересно поиграть. Например, курица, копченая в гранулах гикори, на вкус отличалась от курицы, копченой в яблоках.

Автоматический шнек подает пеллеты в топку. Гриль регулирует скорость подачи пеллет, когда вы регулируете температуру.

Как и любой гриль, этот при приготовлении жирного мяса становится жирным. Я обернул противень под поверхностью для гриля оловянной фольгой, чтобы облегчить очистку. Миниатюрное оцинкованное ведро собирает жир в задней части гриля.

Мясо может испортить ситуацию, а гранулы — нет. Каждые 4 или 5 часов приготовления на гриле я поднимал решетки и поднос для студентов, чтобы удалить золу. В этой части не было ничего грязного — пеллеты сгорали чисто. Я использовал небольшой пылесос, и они исчезли за считанные секунды.

Рассматривать

Закрыто, Крейсер 200А Его размеры 25 x 20 x 13 дюймов, а вес – 40 фунтов. Это разумный размер, чтобы положить его в багажник или загрузить в фургон, но не настолько маленький, чтобы мне хотелось взять его с собой в глушь на пикник.

И вам нужно подключить его, чтобы повернуть шнек. К счастью, Cruiser может оснащаться многими двигателями среднего размера. портативные аккумуляторы.

У меня еще не было возможности проверить, поджарит ли он стейк, но он становится достаточно горячим — до 450 градусов по Фаренгейту — и должен.

У меня есть и другие настольные грили на гранулах, которые я тестировал на протяжении многих лет, но Z Grills Cruiser определенно меня удивил — и заменил в моем арсенале более дорогие грили.

Проверьте цену на AmazonПроверить цену в Z Grills

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *