Письмо моим коллегам-владельцам оружия

Наши лидеры должны немедленно положить конец массовым расстрелам. И владельцы оружия могут возглавить атаку.

Вчера я был на самом живописном стрельбище в мире, тренируясь с моим Glock 10 мм. Облака кружились вокруг заснеженных вершин, когда я с радостью выпустил несколько снарядов вниз, выстрелы звенели в не по сезону прохладном горном воздухе.

Мой лучший друг был там. Так было и с моим отцом. Мы наслаждались пустым стрельбищем в течение нескольких часов, переключившись на стрельбу по глиняным голубям из нового 20-го калибра моего отца, который он получил на Рождество.

Мы смеялись над промахами и слишком много поздравляли друг друга с хорошими бросками. Это было развлечение, которое ценит каждый стрелок-любитель. Прекрасное время с прекрасными друзьями.

А потом я посмотрел на свой телефон. Только что были убиты девятнадцать детей и учитель. Это случилось снова.

Для тех из вас, кто собирается прокомментировать, что нам следует придерживаться техники: во-первых, нет. И во-вторых, оружие — это снаряжение. Так что смиритесь с этим.

Я не могу сегодня сидеть здесь и рассуждать о рюкзаках. Я не могу продолжать продолжать делать вид, что мир и так прекрасен. Это нехорошо.

Мои коллеги-владельцы оружия, я прошу вас принять во внимание следующее: если мы не возьмем на себя инициативу в этом вопросе, мы в конечном итоге потеряем контроль над этим вопросом в пользу тех, кто не разделяет нашего желания стрелять безопасно и ответственно. А потом будем сидеть сложа руки и смотреть, возможно, со временем потеряв право на ношение оружия.

И виноваты в этом наши избранные лидеры. Да, виноваты наши избранные лидеры от обеих партий. Но сейчас я в основном обращаюсь к республиканцам, потому что именно эта партия ближе всего поддерживает культуру владения оружием, но совершенно не смогла возглавить ее.

Вместо этого обе стороны прибегают к ссорам, предательству и общему шутовству вместо того, чтобы что-либо сделать.

Делай свою работу

Каждому члену Конгресса, каждому сенатору и представителю Палаты представителей, а также президенту Соединенных Штатов: сегодня на ваших руках кровь 19 детей. Вы запятнаны кровью мужчин и женщин, убитых в супермаркете, и многими другими.

Я говорю со своими коллегами-владельцами оружия, особенно с теми, кто также избран лидерами. Согласно опрос 2013 года119 республиканцев и 46 демократов в Конгрессе заявили о себе как о владельцах оружия. Эти данные устарели, но я бы сказал, что эти цифры не сильно изменились, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, ничего больше не изменилось.

С тех пор, как Эрик Харрис и Дилан Клиболд убили 12 учеников и одного учителя в средней школе «Колумбайн» — невообразимый и беспрецедентный ужас, когда это произошло 20 апреля 1999 года — ничего не изменилось. Ничего, если не считать того, насколько мы к этому приспособились.

Я мог бы углубиться в мрачную статистику массовых расстрелов, но давайте посмотрим правде в глаза: все и так знают. Буквально, тысячи американцев погибли или получили ранения в массовой расстреле после того печального дня в Колорадо. А вчера мы добавили в список еще 21.

Хватит значит хватит. Для моих коллег-владельцев оружия, особенно для вас, занимающих влиятельные государственные посты, мы должны стать тем изменением, которого мы так отчаянно ищем. Настало время нам возглавить. Далеко, далеко за пределами времени, чтобы что-то сделать.

Что мы должны сделать? У меня нет точного ответа. И я не в состоянии создавать законы. Но я голосую и плачу налоги. И я не спрашиваю вас — я вам говорю. Делай свою работу!

Психическое здоровье неотделимо от этой проблемы и требует большего внимания. Я терпеть не могу платить налоги, но пока я это делаю, давайте выделим больше ресурсов для решения этой проблемы.

Давайте также усложним возможность приобретения огнестрельного оружия людям, которые не собираются быть ответственными владельцами. Я не хочу терять право на покупку оружия. Но я готов добавить к этому процессу час ожидания проверки данных.

У вас есть счет HR8 введет всеобщую проверку анкетных данных на вашем столе с 2019 года. Хотя это не предотвратило бы эту трагедию, вы даже не сделали этого первого шага, чтобы положить конец нелицензионной передаче огнестрельного оружия без проверки биографических данных.

Если бы ты работал на меня — а ты работаешь — я бы сказал тебе два слова: ты уволен!

Загадочный случай бездействия

В соответствии с несколько опросовОколо 90% владельцев оружия поддерживают расширенную проверку анкетных данных при продаже всего огнестрельного оружия. По данным специального опроса, включает 72% членов НРА.

Достаточно ли универсальной проверки биографических данных? Я не знаю. Но это шаг, который широко поддерживается американцами. Кажется, это хорошее место для начала.

Я люблю спортивную стрельбу. Я охочусь. Я стрелял до такой степени, что в 80-х годах стал чемпионом штата Висконсин среди юниоров по тарелочкам.

Свой первый пистолет я получил в 12 лет — я понял. И прежде чем вы начнете кричать о том, что я «либеральная снежинка», позвольте мне заверить вас, что это не так. Я съеживаюсь, когда плачу налоги, я оплакиваю большое правительство, и я всю свою карьеру работал в частном секторе как капиталист.

И я бы с радостью проголосовал за республиканца, у которого хватило бы смелости прагматично возглавить борьбу с массовыми расстрелами. Я не могу продолжать стоять в стороне, пока мои соотечественники-американцы умирают в школах и продуктовых магазинах.

Сегодня 19 детей должны мечтать в классе, предвкушая летние каникулы. Девятнадцать детей должны играть в футбол на переменах и изучать математику. Но это не так. Они ушли навсегда.

В наших силах сделать так, чтобы подобное никогда не повторилось.

Я бы попросил возглавить дело тех, кто действительно заботится об огнестрельном оружии. Мы должны что-то сделать сейчас. И если что-то не работает, мы должны попробовать что-то другое, пока не найдем подходящее решение.

Потому что, если время нас чему-то научило, бездействие убивает. Мы должны действовать. И мы должны действовать сегодня.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *