Противоположность минимализму: почему упаковать велосипед со всем снаряжением проще

Байкпакеры любят хвалить минимализм. Но добавление всего нескольких лишних унций может иметь решающее значение для получения истинного удовольствия от многодневной поездки на велосипеде.

Обычно изучение сводки новостей после гонки «Установки Tour Divide» упражнение в путешествии опосредованно от моего стола.

Но на этот раз я приближался годовой список велосипедного снаряжения, которое победители гонки использовали более тщательно. Я готовился к недельной поездке на велосипедах по Скалистым горам по тропе Великого водораздела от Салиды до Стимбоут-Спрингс — и мне хотелось вдохновения.

Пока я просматривал установки, некоторые сверхлегкие установки заставили меня вздрогнуть. Мало того, что они были непомерно дорогими, так еще и были брутально минималистичны.

Для кого-то вроде меня, кто постоянно мерзнет и любит небольшой комфорт на трассе, это не сработает. Для меня преимущества ношения с собой нескольких роскошных вещей для велосипеда (и, возможно, случайного высокого мальчика) перевешивают небольшой дополнительный вес и время в пути.

И я знаю, что я не один.

Bikepacking через входные барьеры

Велопакинг с другими велосипедистами (Фото/Обри Байрон)

Когда я упоминаю в разговоре, как сильно я люблю байкпакинг, даже с другими велосипедистами, я часто слышу: «Я бы с удовольствием это сделал!» быстро последовало: «Но у меня нет снаряжения».

Но если есть разница между тем, чтобы идти налегке или вообще идти, хватайте банджи-шнуры и вперед! Нет ничего плохого в том, чтобы привязать ящик из-под молока к стойке и заполнить его туристическим снаряжением. Именно так я подошел к своему первому путешествию на велосипеде.

Одержимость минимализмом создает психологический и финансовый барьер для входа в спорт. Многие потенциальные гонщики считают, что вступительный взнос составляет 1000 долларов за снаряжение плюс минимум 3000 долларов за велосипед.

Даже обзоры предложить доступный гравийный велосипед «не стоит делать». Это довольно упрощенная идея для вида спорта, цены на который выросли за последние 2 года. по инфляции и вопросы цепочки поставок.

Сталь — самый дешевый материал для гравийных велосипедов, и, к счастью для велосипедистов, он может быть самым удобным. Он достаточно прочен и хорошо впитывает влагу, чтобы преодолевать участки тропы со стиральной доской и каменистые дороги. Ищите обода с двойными стенками и широким зазором, а также велосипед с большим количеством креплений.

Или, если вы действительно нуждаетесь в деньгах, возьмите старый Rockhopper 90-х и пачку стяжек. Это будет сложнее, но вы можете поспорить, что это было сделано.

великий разрыв (Фото/Обри Байрон)

Если минимализм является твоя сумка, я рада за тебя! В этом нет ничего плохого. И я надеюсь, что ваша внутренняя температура согреет вас в самые холодные ночи.

Но для тех, кто хочет попробовать себя в этом виде спорта, не сдерживайтесь из-за отсутствия сверхлегкого минималистского снаряжения. Просто упакуйте велосипед в соответствии с вашим бюджетом и продолжайте упаковывать вещи, которые сделают вашу поездку более комфортной (в пределах разумного).

Я отправился в путь, готовый проехать 250 миль на велосипедной установке, весящей, наверное, 60 фунтов. Вот несколько вещей, которые я носил с собой, которые заставили бы толстых сосисков съежиться. Но они сделали мою поездку бесконечно более приятной.

Минимализм Bikepacking переоценен: вот тяжелое снаряжение, которое я ношу

1. клип JBL, 7,36 унции. – 50 долларов

JBL Clip 3, велосипедный компаньон. (Фото/JBL)

Обычно, когда я еду на велосипеде, я люблю слушать шум леса, дуновение бриза или иногда разгневанное стадо крупного рогатого скота. Но были некоторые устойчивые 11%-ые оценки, которые этот астматический житель Среднего Запада, возможно, не сделал бы этого без ритма Кейт Буш, пульсирующего в воздухе.

Карабин, с помощью которого динамик удобно крепился к крючку на моем рюкзаке Zeitgeist, был муфтой. Я мог наклониться и включить мелодию, поднимаясь на перевал Уте или пытаясь убежать от надвигающихся грозовых туч с некоторой дополнительной мотивацией.

Он легкий, водонепроницаемый и прочный. И это добавляет много развлекательной ценности.

Проверить цену на Amazon
2. GSI Outdoors Spice Ракета, 2,3 унции. – 11 долларов

GSI Outdoors Spice Missile, напарник для велосипедистов. (Фото/ГСИ)

Этот удобная маленькая специя перевозчик является GOAT велосипедных и туристических поездок. Боретесь ли вы с печально известными безвкусными MRE или хотите добавить немного вкуса тому, что вы завернули в оболочку тортильи накануне, это лучшая вещь, которую я беру с собой в лес.

Как собиратель грибов, я также беру с собой небольшой кусочек фольги и пакет соевого соуса. Тогда, если я наткнусь на лисичек или лесных цыплят в их сезон, я полностью готов приготовить грибы.

Проверить цену в REI
3. Kindle Paperwhite, 7,34 унции. – 140 долларов

Kindle Paperwhite, помощник для велосипедистов. (Фото/разжечь)

Оказавшись в палатке, я колебалась между тем, чтобы по-настоящему погрузиться в боль в конце дня с помощью поэзии Кейт Бэр, и тем, чтобы полностью покинуть свой мир с помощью научной фантастики Октавии Батлер. Какая бы литературная медицина мне ни была нужна, Разжечь был предметом роскоши, без которого я не мог обойтись.

Я также загрузил несколько полевых путеводителей для поездки, чтобы каждый кемпинг мог стать экологической охотой за мусором.

Проверить цену на Amazon
4. Kuju Coffee Pocket Pour Overs, 0,65 унции. каждый – 30 долларов за 12

Kuju Coffee Pocket Pour Overs, компаньон на велосипеде. (Фото/Кудзю)

Мы можем обсудить американское чрезмерное потребление кофеина как-нибудь в другой раз. В пути я хочу кофе, а особенно хочу хороший кофе. Кудзю для оверов отличные аксессуары для пеших походов и велосипедных прогулок, которые имеют прекрасный вкус и не занимают много места.

Узнать цену в Kuju Coffee
5. Набор поварских гнезд Stanley Adventure, 20,4 унции. – 25 долларов

Кухонный набор Stanley Adventure Nesting Two Cups, помощник в поездке на велосипеде. (Фото/Стэнли)

Этот маленький горшок мой был в глуши Tetons и на пляже в олимпийском национальном парке. Он идеально подходит для ужина на одну или две порции и кипячения воды. Он даже поставляется с собственным компактным набором чашек, которые идеально подходят для наслаждения кофе, который вы взяли с собой.

И, честно говоря, изолированная кружка кофе холодным утром может быть моей любимой вещью в дикой природе. Короткий момент передышки в прекрасной обстановке, прежде чем вы соберете вещи и снова начнете работать, стоит того.

Проверить цену в Стэнли
6. Сандалии Тева12,2 унции — 55 долларов

Оригинальные универсальные сандалии Teva (Фото/Тева)

Велосипедная обувь бесценна, особенно если вы едете без клипс. Tevas — моя любимая походная обувь для велосипедистов. Они прочные, удобные и легко надеваются и быстро снимаются. Но они не совсем легкие. Тем не менее, на мой взгляд, двойная комбинация функций и комфорта, которую они предлагают, стоит того, чтобы взять их с собой.

Даже холодными ночами бесстыдный отцовский вид моих носков Darn Tough под Отец никогда не подводил.

Проверить цену в REI
7. Подкладка для спального мешка Sea to Summit Reactor Thermolite8,7 унции — 63 доллара

море к вершине Reactor Liner (Фото/От моря к вершине)

Я упоминал, что мне часто холодно? Большинство летних ночей в горах были мягкими. Но вдобавок к моему явно неупакованному спальному мешку, этот лайнер сделал ночи, когда температура падала, намного более комфортной.

Я был очень благодарен за эту дополнительную изоляцию, когда мы въехали в почти заброшенный кемпинг Селкирк к югу от перевала Борей после наступления темноты. Мокрые от дождя, измученные нашей попыткой срезать путь, мы легли в свои палатки, чтобы поспать, прежде чем заняться ужином.

В тот момент этот лайнер имел для меня все значение. Он добавляет больше объема, чем веса, но стоит места, которое занимает. Холодная и бессонная ночь делает долгий день в седле.

Проверить цену в REI

Делаем байкпакинг комфортным

Все эти предметы в сумме давали общий дополнительный вес роскоши в 60,9 унции (чуть меньше веса, чем полгаллона молока). Добавив это, я мог варить кофе по утрам, добавлять специи и ароматы в еду, слушать музыку в дороге и читать книгу на ночь, прижавшись к теплу.

Нет, я не был самым легким гонщиком на трассе. Но я определенно был одним из самых удобных.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *